domingo, 23 de mayo de 2010

SUPER 14: SE DECIDIERON LAS SEMIFINALES

La final del Super 14 de rugby quedó definida. Sudáfrica tendrá el gran choque del mejor campeonato del mundo: Bulls vs. Stormers, ahí está el campeón.

El gran derby sudafricano entre Bulls y Stormers será la final del Super 14 de rugby luego que ambos equipos confirmaran sus favoritismos en semifinales.

Los Bulls, campeones defensores y primeros en la temporada regular, derrotaron 38-24 a los Crusaders, en el Orlando Stadium de Soweto. La dupla de medios de la selección de Sudáfrica, integrada por Morné Steyn y Fourie du Preez, fue la clave del partido.

BULLS VS CRUSADERS

En la otra semifinal disputada en Ciudad del Cabo, Stormers venció de local y con facilidad a los Waratahs por 25-6. La gran figura fue el apertura Peter Grant, quien anotó seis penales.

De esta manera, quedó confirmada la final, que tendrá a dos equipos sudafricanos en disputa.