domingo, 14 de marzo de 2010

SEIS NACIONES 2010: ESCOCIA SE LIBRA DE LA CUCHARA E INGLATERRA NO OPTA A NADA

EDIMBURGO, Escocia (Reuters) - Las selecciones de rugby de Escocia e Inglaterra empataron el sábado por primera vez en 21 años en un partido disputado en Murrayfield por el torneo Seis Naciones, resultado que deja a los "XV de la Rosa" con nulas esperanzas de lograr el título.

Dos penales anotados por Dan Parks y Jonny Wilkinson dejaron a los equipos empatados, antes de que un "drop" de Parks le diera Escocia una ventaja de 9-6 al término del primer tiempo.

Parks y Wilkinson anotaron otros penales para dejar el marcador 15-15 después de 65 minutos.

Flood desperdició la oportunidad de darle un triunfo a su equipo cuando perdió un penal desde 48 metros con dos minutos por jugar.

Inglaterra completará su campaña jugando como visitante ante la favorita Francia el próximo sábado, mientras que Escocia enfrentará a Irlanda.