domingo, 5 de septiembre de 2010

TRI NATIONS: AUSTRALIA VENCE EN UN GRANDISIMO PARTIDO A SUDAFRICA

Los Wallabies vencieron a los Springboks por 41 a 39 en un partido, válido por el Tri Nations, en el que además de un gran rugby demostraron poder de recuperación ante la adversidad

Cuando a los 25 minutos de juego Australia ya había sacado una más que considerable ventajapalizón histórico para quienes hacían de locales en Bloemfontein, pero estos demostraron arrojo y recuperación para en un gran segundo tiempo no solo descontar sino que además pelearon mano a mano por la victoria.
no eran pocos los que vaticinaban que el partido terminaría en

HIMNOS PARTIDO

Australia le ganó a Sudáfrica por 41 a 39 no sin sufrir aunque a decir verdad hubo tramos del partido donde los Wallabies establecieron claras diferencias. Esto ocurrió al inicio cuando en tan solo 25 minutos los conducidos por Robbie Deans habían marcado cuatro conquistas, diferencia que sólo resultó contrarrestada hacia el cierre del primer tiempo con un try para los locales y así se cerró el parcial por 13-31.

Pero en el complemento, cual león herido, el equipo de Peter de Villiers salió a revertir su momento y vaya si lo logró ya que promediando la etapa se había puesto arriba en el tanteador. Sin embargo, Australia nunca bajó los brazos e incluso con catorce hombres logró establecer los caminos necesarios que le permitieron nuevamente ponerse el frente, ganar y asegurarse la segunda colocación en el certamen detrás de los All Blacks. Fuente:Rugbytime.com