lunes, 16 de febrero de 2009

IRLANDA CUMPLE LOS PRONOSTICOS CON SU VICTORIA ANTE ITALIA

create animated gif
Rexman
ROMA (Reuters) - La selección de rugby de Irlanda continuó el domingo con su buen inicio en el torneo Seis Naciones al vencer sin demasiados problemas 38-9 a Italia en Roma.

Ensayos convertidos por el Zaguero Luke Fitzgerald y el ala David Wallace en cada uno de los tiempos inclinaron el partido a favor del conjunto visitante, luego de una primera etapa más pareja.

El autor del primer Ensayo fue Tommy Bowe, en tanto Fitzgerald marcó el segundo y el capitán Brian O'Driscoll decoró el injusto marcador al apoyar otro en los minutos finales tras interceptar un pase de la linea de tres cuartos italiana.

Además, el apertura Ronan O'Gara brindó 11 puntos más para Irlanda por intermedio de su patada.

Por su parte, el debutante número 10 de Italia, Luke McLean, fue el autor de todos los puntos de su equipo con tres penales en el primer tiempo.

Con la victoria, Irlanda se unió a Gales en la cima de la tabla de posiciones del certamen con dos triunfos en la misma cantidad de presentaciones, ya que en la primera jornada había superado 30-21 a Francia en Dublín.